Insalata di patate dolci con avocado
deliziose patate dolci al forno su un letto di lattuga fresca
35 min
Questa ricetta è la prova che le insalate sono tutt’altro che noiose. Quest’insalata di patate tiepida sazia e riscalda l’animo ed è l’ideale nei giorni freddi. Patate dolci speziate, avocado e noci: un piatto vegano, ricco di vitamine e grassi buoni.
Ingredienti
1
Persona
-
200 gpatata dolce
-
0.25melograno
-
0.5avocado
-
1 cucchiaioolio di oliva
-
2 cucchiaiaceto di mele
-
1 cucchiaiosenape dolce
-
80 glattuga (es. valeriana)
-
10 gnoci
sale, pepe, prezzemolo
-
opzionalepane proteico
Preparazione
-
1
Tagliare a cubetti le patate dolci, salare e pepare e arrostire in forno per circa 25-30 minuti.
-
2
Nel frattempo, rimuovere i semi del melograno e tagliare a cubetti l’avocado.
-
3
Per preparare il condimento, mescolare olio d’oliva, aceto di mele, senape, sale e pepe.
-
4
Mettere la lattuga in una ciotola, e distribuire sopra tutti gli ingredienti. Mescolare con il condimento.
-
5
Guarnire con prezzemolo a piacere.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
61g
Grassi
34g
Calorie
609 kcal