Insalata di patate dolci con avocado

deliziose patate dolci al forno su un letto di lattuga fresca
icon 35 min
Süßkartoffel Salat ©foodspring
Questa ricetta è la prova che le insalate sono tutt’altro che noiose. Quest’insalata di patate tiepida sazia e riscalda l’animo ed è l’ideale nei giorni freddi. Patate dolci speziate, avocado e noci: un piatto vegano, ricco di vitamine e grassi buoni.

Ingredienti

1 Persona

  • 200 g
    patata dolce
  • 0.25
    melograno
  • 0.5
    avocado
  • 1 cucchiaio
    olio di oliva
  • 2 cucchiai
    aceto di mele
  • 1 cucchiaio
    senape dolce
  • 80 g
    lattuga (es. valeriana)
  • 10 g
    noci

sale, pepe, prezzemolo

  • opzionale
    pane proteico

Preparazione

  • 1

    Tagliare a cubetti le patate dolci, salare e pepare e arrostire in forno per circa 25-30 minuti.

  • 2

    Nel frattempo, rimuovere i semi del melograno e tagliare a cubetti l’avocado.

  • 3

    Per preparare il condimento, mescolare olio d’oliva, aceto di mele, senape, sale e pepe.

  • 4

    Mettere la lattuga in una ciotola, e distribuire sopra tutti gli ingredienti. Mescolare con il condimento.

  • 5

    Guarnire con prezzemolo a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
61g
Grassi
34g
Calorie
609 kcal