INSALATA DI QUINOA, POMODORINI E PREZZEMOLO

Per la tua cena low carb
icon 25 min
© foodspring
La quinoa è perfetta come alternativa senza glutine ai cereali. I piccoli semi sono ricchi di sostanze nutritive importanti e saziano a lungo. Provala in insalata o come contorno!

Ingredienti

1 Persona

  • 40 g
    quinoa
  • 100 g
    pomodorini
  • 50 g
    yogurt magro
  • 125 ml
    brodo vegetale
  • 25 g
    prezzemolo
  • 1
    cipollotto
  • 1 cucchiaio
    olio di oliva
  • 2 cucchiai
    succo di limone
  • q.b.
    sale, chili in polvere, cumino

Preparazione

  • 1

    Portare il brodo vegetale a ebollizione, sciacquare la quinoa con acqua calda e versarla nel brodo. Lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti e far raffredare.

  • 2

    Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo, tagliare il cipollotto a rondelle sottili e i pomodorini a cubetti.

  • 3

    Per il condimento: mischiare il succo di limone con l’olio di oliva, aggiungere un pizzico di sale, chili in polvere e cumino.

  • 4

    Unire i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo alla quinoa.

  • 5

    Mescolare lo yogurt fino a renderlo morbido e liscio, speziare con un po’ di sale e chili in polvere.

  • 6

    Condire l’insalata.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
33g
Grassi
18g
Calorie
349 kcal