INSALATA DI QUINOA, POMODORINI E PREZZEMOLO
Per la tua cena low carb
25 min
La quinoa è perfetta come alternativa senza glutine ai cereali. I piccoli semi sono ricchi di sostanze nutritive importanti e saziano a lungo. Provala in insalata o come contorno!
Ingredienti
1
Persona
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40 gquinoa
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100 gpomodorini
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50 gyogurt magro
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125 mlbrodo vegetale
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25 gprezzemolo
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1cipollotto
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1 cucchiaioolio di oliva
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2 cucchiaisucco di limone
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q.b.sale, chili in polvere, cumino
Preparazione
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1
Portare il brodo vegetale a ebollizione, sciacquare la quinoa con acqua calda e versarla nel brodo. Lasciar cuocere a fuoco lento per 15 minuti e far raffredare.
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2
Nel frattempo tritare finemente il prezzemolo, tagliare il cipollotto a rondelle sottili e i pomodorini a cubetti.
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3
Per il condimento: mischiare il succo di limone con l’olio di oliva, aggiungere un pizzico di sale, chili in polvere e cumino.
-
4
Unire i pomodorini, il cipollotto e il prezzemolo alla quinoa.
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5
Mescolare lo yogurt fino a renderlo morbido e liscio, speziare con un po’ di sale e chili in polvere.
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6
Condire l’insalata.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
33g
Grassi
18g
Calorie
349 kcal