INSALATA DI QUINOA, SPINACI, MANGO E AVOCADO
L'insalata nel vasetto perfetta da portarsi dietro
35 min
Per la variante da asporto bisogna disporre gli ingredienti a strati in un vasetto: prima i carboidrati e poi le verdure. Il condimento va messo in un contenitore a parte in modo che non renda molle l’insalata.
Ingredienti
2
Persone
cipolla rossa (media grandezza)
-
1mango (media grandezza)
-
150 gquinoa
-
100 gspinaci freschi
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120 gfagioli neri (lasciare in ammollo una notte)
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2 cucchiaitahini
-
1 cucchiaiosucco di limone
-
2 cucchiaiolio di oliva
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q.b.sale grosso, pepe
Preparazione
-
1
Mettere i fagioli in una pentola e coprire con acqua fresca, poi far cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti e lasciar raffreddare.
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2
Mettere la quinoa in uno scolapasta e risciacquare fino a che schiarisce.
-
3
Portare a ebollizione 450 ml di acqua e aggiungervi la quinoa. Lasciar cuocere senza coperchio per 12-15 minuti, fino a quando tutta l’acqua sarà stata assorbita. Scolare e lasciare sgocciolare.
-
4
Nel frattempo tagliare la cipolla a rondelle, pelare il mango e l’avocado e tagliarli a pezzetti.
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5
Lavare le foglie degli spinaci e tamponarle con un asciugamano da cucina.
-
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.
-
7
Mischiare il tahini, il succo di limone e l’olio di oliva, aggiungere sale, pepe e un po’ di peperoncino.
-
8
Condire l’insalata.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
g
Carboidrati
g
Grassi
g
Calorie
kcal