INSALATA DI QUINOA, SPINACI, MANGO E AVOCADO

L'insalata nel vasetto perfetta da portarsi dietro
icon 35 min
Quinoa Salat © foodspring
Per la variante da asporto bisogna disporre gli ingredienti a strati in un vasetto: prima i carboidrati e poi le verdure. Il condimento va messo in un contenitore a parte in modo che non renda molle l’insalata.

Ingredienti

2 Persone

cipolla rossa (media grandezza)

  • 1
    mango (media grandezza)
  • 150 g
    quinoa
  • 100 g
    spinaci freschi
  • 120 g
    fagioli neri (lasciare in ammollo una notte)
  • 2 cucchiai
    tahini
  • 1 cucchiaio
    succo di limone
  • 2 cucchiai
    olio di oliva
  • q.b.
    sale grosso, pepe

Preparazione

  • 1

    Mettere i fagioli in una pentola e coprire con acqua fresca, poi far cuocere a fuoco lento per 50-60 minuti e lasciar raffreddare.

  • 2

    Mettere la quinoa in uno scolapasta e risciacquare fino a che schiarisce.

  • 3

    Portare a ebollizione 450 ml di acqua e aggiungervi la quinoa. Lasciar cuocere senza coperchio per 12-15 minuti, fino a quando tutta l’acqua sarà stata assorbita. Scolare e lasciare sgocciolare.

  • 4

    Nel frattempo tagliare la cipolla a rondelle, pelare il mango e l’avocado e tagliarli a pezzetti.

  • 5

    Lavare le foglie degli spinaci e tamponarle con un asciugamano da cucina.

  • 6

    Unire tutti gli ingredienti in una ciotola.

  • 7

    Mischiare il tahini, il succo di limone e l’olio di oliva, aggiungere sale, pepe e un po’ di peperoncino.

  • 8

    Condire l’insalata.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
g
Carboidrati
g
Grassi
g
Calorie
kcal