INSALATA SELVATICA CON CONDIMENTO DI FRAGOLE E JALAPEÑO

Eleva il tuo intake proteico con Haute Protéine di foodspring
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© foodspring

Benvenuto a Haute Protéine, un corso di cucina di foodspring dove imparerai a cucinare ricette fitness a livello di alta cucina. In questo episodio imparerai a fare un’insalata selvatica con foodspring Clear Whey Strawberry Basil Smash, fragole e jalapeño.

Ingredienti

2 Persone

Per il condimento:

Per l’insalata:

  • 4
    Albicocche fresche
  • 8
    Fragole
  • 4
    Pomodori costoluti
  • 100 g
    Verdure selvatiche
  • 8
    Patate novelle biologiche
  • 60 g
    Nocciole tostate

Preparazione

  • 1

    Condimento: Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta velocità e frullare fino a ottenere un composto liscio e cremoso.

  • 2

    Lavare la buccia e bollire le patate novelle intere. Una volta pronte, arrostirle velocemente in forno a 200 gradi per 10 minuti, con un po’ di sale e olio d’oliva. Mettere da parte e servirle a temperatura ambiente.

  • 3

    Lavare e tagliare a metà le albicocche. A fuoco medio, rosolare leggermente ogni lato delle albicocche finché la polpa non diventa dorata. Mettere da parte.

  • 4

    A fuoco medio, tostare leggermente le nocciole.

  • 5

    Lavare e tagliare i pomodori costoluti, tagliando in lunghezza. Versare un po’ di olio d’oliva e sale sui pomodori e mettere da parte. Lavare e tagliare le fragole.

  • 6

    Comporre l’insalata. Condire l’insalata selvatica con il condimento. È meglio impiattare l’insalata in sezioni. Mettere un po’ delle verdure condite sul fondo, quindi aggiungere pezzi di pomodori, albicocche, patate, fragole, nocciole. Aggiungere il resto delle verdure sopra per creare volume e finalizzare con il resto degli ingredienti, creando un nido di verdure, fragole e jalapeno.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
media

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
21g
Carboidrati
44g
Grassi
13g
Calorie
360 kcal