INSALATA DI SPAGHETTI CINESI E TOFU AFFUMICATO
per gli amanti della cucina asiatica
15 min
In giornate stressanti gli spaghetti cinesi non possono mancare: si preparano in un batter d’occhio e si possono usare in tanti modi diversi. Noi abbiamo creato un’insalata vegana e fresca particolarmente adatta nelle giornate più calde.
Ingredienti
1
Persona
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60 gspaghetti cinesi
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80 gtofu affumicato
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1carota (piccola)
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4pomodorini
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1cipollotto
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1spicchio d’aglio
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1 pezzozenzero
lime (succo)
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1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
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cucchiaiosalsa di soia
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q.b.sale, pepe, fiocchi di peperoncino
Preparazione
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1
Cuocere gli spaghetti cinesi seguendo le indicazioni sulla confezione.
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2
Tagliare il tofu a cubetti e farlo rosolare leggermente in padella con un po’ di olio.
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3
Tagliare la carota e il cipollotto a striscioline sottili e i pomodori in 4 pezzi. Sminuzzare l’aglio e lo zenzero.
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4
Per il condimento: mischiare il lime, l’aglio, lo zenzero, la salsa di soia e i fiocchi di peperoncino. Aggiungere sale e pepe.
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5
Mettere gli spaghetti cinesi in una scodella profonda e condire.
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6
Aggiungere le verdure e il tofu, mischiare bene e, volendo, guarnire con un po’ di coriandolo.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
18g
Carboidrati
58g
Grassi
18g
Calorie
491 kcal