Insalata vegana di sushi nel barattolo
Ingredienti
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100 griso per sushi
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1 cucchiainoaceto di riso
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1avocado
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50 grucola
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60 galga wakame
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50 gcarote
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100 gtofu al naturale
Per la marinata:
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1 cucchiaioBurro di Arachidi
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1 cucchiaiosucco di limone
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1 cucchiaiosalsa di soia
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1 cucchiainopasta di miso
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2 cucchiaiacqua bollente
Per il condimento:
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25 mlsalsa di soia
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2 cucchiaisucco di lime
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1 cucchiainosciroppo d’agave
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0.5peperoncino
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0.5spicchio d’aglio
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10 gcoriandolo
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Topping facoltativi:peperoncino, coriandolo, arachidi tostate, semi di sesamo
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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2
Spremere il tofu, poi tagliarlo a cubetti.
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3
Mescolare tutti gli ingredienti per la marinata in una piccola ciotola.
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4
Coprire il tofu con la marinata. Dopodiché, stendere il tofu su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30-35 minuti.
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5
Nel frattempo, cuocere il riso per sushi secondo le istruzioni della confezione. Poi lasciare raffreddare.
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6
Ora preparare il condimento al peperoncino e lime: tritare finemente il peperoncino, l’aglio e il coriandolo.
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7
Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento in una ciotolina e mettere da parte.
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8
Sbucciare la carota e tagliarla a bastoncini sottili. Tagliare l’avocado a pezzetti. Far scongelare gli edamame in acqua bollente per 3-4 minuti.
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9
Quando il tofu ha finito di cuocere, assemblare la poke bowl: versare prima il riso e l’aceto di riso nel barattolo. Mescolare. Poi disporre le verdure e il tofu. Infine versare sopra il condimento al peperoncino e lime.
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10
Servire con coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino e semi di sesamo a piacere.
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1Buon appetito!
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