INSALATA VERDE CON PATATE DOLCI
Insalata estiva
20 min
Le insalate che uniscono ingredienti caldi e freddi sono le migliori. Il nostro consiglio è: per cuocere le verdure in padella usa l’olio di cocco che è più resistente al calore.
Ingredienti
1
Persona
-
80 ginsalata verde a piacere
-
200 gpatate dolci
pomodorini
-
1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
-
1 cucchiaioolio di oliva
-
1 cucchiaioaceto balsamico
-
q.b.sale e pepe
Preparazione
-
1
Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Rosolarle per circa 10 minuti in una padella con dell’olio di cocco e insaporire con sale e pepe.
-
2
Lavare l’insalata e metterla in una ciotola. Lavare i pomodori e tagliarli, poi aggiungerli all’insalata.
-
3
Mischiare l’olio di oliva, l’aceto, il sale e il pepe e condire l’insalata.
-
4
Aggiungere le patate all’insalata e servire.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
14g
Carboidrati
43g
Grassi
50g
Calorie
694 kcal