INSALATA VERDE CON PATATE DOLCI

Insalata estiva
icon 20 min
Feldsalat © foodspring

Le insalate che uniscono ingredienti caldi e freddi sono le migliori. Il nostro consiglio è: per cuocere le verdure in padella usa l’olio di cocco che è più resistente al calore.

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    insalata verde a piacere
  • 200 g
    patate dolci

pomodorini

  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco di foodspring
  • 1 cucchiaio
    olio di oliva
  • 1 cucchiaio
    aceto balsamico
  • q.b.
    sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Pelare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Rosolarle per circa 10 minuti in una padella con dell’olio di cocco e insaporire con sale e pepe. 

  • 2

    Lavare l’insalata e metterla in una ciotola. Lavare i pomodori e tagliarli, poi aggiungerli all’insalata.

  • 3

    Mischiare l’olio di oliva, l’aceto, il sale e il pepe e condire l’insalata.

  • 4

    Aggiungere le patate all’insalata e servire. 

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
14g
Carboidrati
43g
Grassi
50g
Calorie
694 kcal