Involtini di lattuga e pollo alla thailandese
con salsa al peperoncino dolce ad alto contenuto proteico
30 min
Per una cena facile e leggera, prova questi involtini di lattuga e pollo alla thailandese, insaporiti con pasta di curry verde e serviti in una croccante coppa di lattuga insieme a cetrioli, menta e coriandolo. Per un tocco di sapore in più, servi con la nostra ricetta della salsa proteica al peperoncino dolce a basso contenuto di zuccheri che puoi trovare qui.
Ingredienti
2
Persone
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1 cucchiaioOlio di cocco
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2 cucchiaipasta di curry verde thailandese
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500 gmacinato di pollo
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2 testelattuga romana, foglie separate e lavate
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1cetriolo, tagliato a fettine sottili
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1 manciatamenta fresca
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2 cucchiailime, tagliato a spicchi
Preparazione
-
1
Scaldare l’olio di cocco in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungere la pasta di curry e mescolare con l’olio, cuocendo per 1 minuto fino a quando il composto non diventa fragrante. Aggiungere il macinato di pollo e cuocere, spezzettandolo mentre si mescola, fino a cottura completa. Dopodiché, togliere dal fuoco. Assaggiare e salare, se necessario.
-
2
Riempire le foglie di lattuga con il trito di pollo e completare con il cetriolo, il coriandolo e la menta. Servire gli involtini di pollo con gli spicchi di lime da spremere e la nostra salsa al peperoncino dolce (vedi introduzione per il link alla ricetta) da spruzzarvi sopra.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
media
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
58g
Carboidrati
11g
Grassi
16g
Calorie
416 kcal