INVOLTINI PRIMAVERA VEGETARIANI
Freschi e gustosi, questi involtini non vengono fritti e sono quindi ideali come antipasto o contorno leggero.
Ingredienti
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8 foglicarta di riso
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80 gnoodles di riso
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75 gtofu affumicato
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40 glattuga eisberg
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1cipolla rossa (piccola)
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60 ggermogli di soia
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40 gcarote
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20 gcoriandolo fresco
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30 mlsalsa di soia chiara
Preparazione
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1
Cuocere i noodle in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione, scolarli, passarli sotto l’acqua fredda e tagliarli in piccoli pezzi.
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2
Versare qualche goccia di salsa di soia sul tofu affumicato e farlo rosolare leggermente su entrambi i lati in una padella antiaderente. Aspettare che si raffreddi e tagliarlo a striscioline.
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3
Lavare il coriandolo, asciugarlo e staccare le foglie.
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4
Tagliare in striscioline sottili le carote, la lattuga e la cipolla e metterle in uno scolapasta, versarci sopra dell’acqua bollente e poi passarle sotto l’acqua fredda. Lasciar sgocciolare.
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5
Mettere dell’acqua a temperatura ambiente in un contenitore non troppo alto e immergerci i fogli di carta di riso per 1 minuto. Toglierli e farli sgocciolare poi riporli tra due strofinacci da cucina umidi.
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6
Riempire la carta di riso nel mezzo con qualche noodle, con il mix di verdure, il tofu, il coriandolo e qualche goccia di salsa di soia. Arrotolare la carta da riso.
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7
Tagliare gli involtini a metà e servirli con salse a piacere.
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1Buon appetito!
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