INVOLTINI PRIMAVERA VEGETARIANI

Ideali per pranzo
icon 35 min
© foodspring

Freschi e gustosi, questi involtini non vengono fritti e sono quindi ideali come antipasto o contorno leggero.

Ingredienti

4 Persone

  • 8 fogli
    carta di riso
  • 80 g
    noodles di riso
  • 75 g
    tofu affumicato
  • 40 g
    lattuga eisberg
  • 1
    cipolla rossa (piccola)
  • 60 g
    germogli di soia
  • 40 g
    carote
  • 20 g
    coriandolo fresco
  • 30 ml
    salsa di soia chiara

Preparazione

  • 1

    Cuocere i noodle in acqua salata seguendo le indicazioni sulla confezione, scolarli, passarli sotto l’acqua fredda e tagliarli in piccoli pezzi.

  • 2

    Versare qualche goccia di salsa di soia sul tofu affumicato e farlo rosolare leggermente su entrambi i lati in una padella antiaderente. Aspettare che si raffreddi e tagliarlo a striscioline.

  • 3

    Lavare il coriandolo, asciugarlo e staccare le foglie.

  • 4

    Tagliare in striscioline sottili le carote, la lattuga e la cipolla e metterle in uno scolapasta, versarci sopra dell’acqua bollente e poi passarle sotto l’acqua fredda. Lasciar sgocciolare. 

  • 5

    Mettere dell’acqua a temperatura ambiente in un contenitore non troppo alto e immergerci i fogli di carta di riso per 1 minuto. Toglierli e farli sgocciolare poi riporli tra due strofinacci da cucina umidi.

  • 6

    Riempire la carta di riso nel mezzo con qualche noodle, con il mix di verdure, il tofu, il coriandolo e qualche goccia di salsa di soia. Arrotolare la carta da riso.

  • 7

    Tagliare gli involtini a metà e servirli con salse a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
19g
Grassi
2g
Calorie
129 kcal