Involtini primavera al forno
Ingredienti
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2carote medie, grattugiate
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0.25piccolo cespo di cavolo rosso, tagliato finemente
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75 ggermogli di fagioli
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2cipollotti, affettati finemente
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1 cucchiainofarina di mais
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0.5 cucchiainoaglio in granuli
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0.25 cucchiainopepe bianco macinato
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0.25 cucchiainozenzero macinato
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6 quadrati da 20 cmdi pasta fillo
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1 cucchiaioolio vegetale
SALSA DI CONDIMENTO ALLE ARACHIDI:
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60 gBurro di Arachidi
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1.5 cucchiaiosalsa di soia leggera
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0.5 cucchiaioaceto di sidro di mele
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0.5 cucchiainoolio di sesamo
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2 cucchiaiProteine Whey Gusto neutro
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3 cucchiaiacqua
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica).
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2
Unire la carota, il cavolo e i germogli di fagioli in una padella media a fuoco medio-basso e coprire con un coperchio. Lasciare cuocere a vapore per 4 minuti, togliendo il coperchio per mescolare di tanto in tanto. Versare le verdure e i cipollotti in una ciotola capiente e aggiungere la farina di mais, l’aglio in granuli, il pepe bianco e lo zenzero macinato. Mescolare per amalgamare il tutto.
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3
Tagliare i fogli di pasta fillo in modo da ottenere sei quadrati di circa 20 cm. Disporre 2 cucchiai colmi del composto di verdure sul fondo della sfoglia, al centro. Ripiegare i lati verso l’interno e arrotolare in modo da formare un involtino primavera. Ripetere l’operazione per utilizzare tutto il ripieno e la pasta.
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4
Foderare una teglia con carta da forno e spennellare con metà dell’olio. Adagiare gli involtini primavera sul vassoio e spennellare la parte superiore con l’olio rimanente. Infornare per 15-20 minuti fino a quando non saranno dorati su tutta la superficie.
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5
Per la salsa, unire il burro di arachidi, la salsa di soia, l’aceto e l’olio di sesamo in una piccola ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine in polvere e mescolare brevemente per ottenere una miscela densa. Aggiungere l’acqua e mescolare fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa (per far questo è utile una piccola frusta).
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6
Servire gli involtini primavera caldi con la salsa alle arachidi.
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1Buon appetito!
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