Kaiserschmarren con composta di pere e cannella
Ingredienti
Per il kaiserschmarren:
-
100 mlaquafaba (acqua di cottura dei ceci)
-
50 gfarina di farro
-
75 gAvena Istantanea
-
250 mlbevanda d’avena
-
50 mlacqua frizzante
-
1 cucchiaioCrema Proteica Pan di Zenzero
-
2 cucchiai
-
1 cucchiaiolievito in polvere
-
un pizzicosale
-
0.5 cucchiainoOlio di cocco
per la composta di pere e cannella:
-
3pere
-
2 cucchiaisucco di limone
-
2 cucchiaini
-
0.5 cucchiainocannella
-
Topping facoltativi:Crema Proteica Strudel Di Mele
Preparazione
-
1
Per prima cosa preparare la composta di pere e cannella: pelare le pere, eliminarne il torsolo e tagliarle a pezzettini.
-
2
In un pentolino far cuocere brevemente le pere con il succo di limone, i Flavour Kick e la cannella. Mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.
-
3
Nel frattempo montare l’aquafaba con una frusta fino a renderla spumosa. Il composto deve assomigliare a un albume sbattuto. Poi mescolare tutti gli ingredienti secchi per il kaiserschmarren in una ciotola. Aggiungere la bevanda d’avena e la Crema Proteica e continuare a sbattere. Aggiungere l’acqua frizzante e mescolare bene fino ad ottenere una pastella omogenea. Ora amalgamare con cura la miscela di aquafaba nella pastella.
-
4
Riscaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente.
-
5
Versare l’impasto nella padella e cuocere a fuoco medio. Girare il kaiserschmarren dall’altro lato. Con un cucchiaio di legno tagliarlo a pezzettini.
-
6
Se desiderato, cospargere di zucchero a velo e servire con la composta di pere e cannella.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo