KANELBULLAR (ROTOLINI ALLA CANNELLA)
Ingredienti
Per l’impasto:
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240 mllatte caldo parzialmente scremato
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7 glievito in polvere
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40 gzucchero di cocco
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2 cucchiaiOlio di cocco bio foodspring
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un pizzicosale
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1uovo
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360 gfarina di farro
Per la farcitura:
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2 cucchiaiOlio di cocco bio foodspring
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2 cucchiaicannella
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80 gzucchero di cocco
Per la salsa:
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40 mllatte freddo parzialmente scremato
Preparazione
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1
Mischiare il latte caldo con il lievito e lo zucchero in una ciotola grande poi lasciar riposare per 10 minuti. Attenzione che il latte non sia troppo caldo.
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2
Aggiungere l’olio di cocco, il sale e l’uovo. Mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere una consistenza schiumosa.
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3
Infine versare a poco a poco la farina nella ciotola continuando a mescolare.
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4
Quando si sarà formato un impasto denso, coprirlo con un canovaccio e lasciar riposare a temperatura ambiente per 45 minuti. Il volume dovrebbe raddoppiare.
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5
Nel frattempo unire lo zucchero alla cannella.
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6
Cospargere della farina sul piano di lavoro e stendere l’impasto dandogli una forma quadrata. Spennellare con l’olio di cocco e cospargere il mix di zucchero e cannella.
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7
Arrotolare l’impasto su se stesso e tagliare dei rotolini di 2 cm di spessore.
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8
Mettere i rotolini in una teglia e lasciar riposare per 10 minuti. Preriscaldare il forno a 180 °C.
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9
Far cuocere per 20-25 minuti finché avranno assunto una colorazione dorata.
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10
Per la salsa: mischiare il latte con le Proteine Whey e cospargere sui rotolini leggermente raffreddati.
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1Buon appetito!
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