Katsu sando

un panino in versione alternativa
icon 20 min
Japanisches Katsu Sando Sandwich © foodspring
Proteico, croccante e vegano: lo snack giapponese fatto in casa!

Ingredienti

2 Persone

  • 1 fetta
    Pane Proteico Vegano

Per la maionese giapponese:

  • 1 cucchiaio
    maionese giapponese
  • 1 cucchiaio
    salsa di soia
  • 1 cucchiaino
    senape
  • 0.5 cucchiaino
    sciroppo d’agave
  • 1 cucchiaino
    succo di limone

Per la cotoletta:

  • 0.25
    sedano rapa
  • 1 cucchiaino
    senape
  • 35 g
    pangrattato panko
  • 35 g
    farina di farro
  • 35 ml
    bevanda di soia
  • 1 cucchiaino
    olio di colza

Per il condimento:

  • 1 cucchiaio
    salsa Worcestershire, vegana
  • 40 g
    cavolo rosso
  • 1 cucchiaio
    aceto di vino di riso

Preparazione

  • 1

    Preparare il pane proteico vegano secondo le istruzioni sulla confezione.

  • 2

    Tritare il cavolo rosso il più finemente possibile, poi metterlo in una ciotola e irrorare con l’aceto di vino di riso. Aggiungere un pizzico di sale.

  • 3

    Mescolare tutti gli ingredienti per la maionese giapponese alla senape in una ciotola. Mettere da parte.

  • 4

    In una casseruola media, portare ad ebollizione dell’acqua salata.

  • 5

    Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore.

  • 6

    Cuocere le fette di sedano nell’acqua bollente per 4-5 minuti.

  • 7

    Asciugare le fette di sedano e lasciarle raffreddare brevemente, poi spennellare con la senape.

  • 8

    Preparare tre piatti diversi: mettere il latte vegetale nel primo piatto, la farina nel secondo e il pangrattato nel terzo.

  • 9

    Passare ogni fetta di sedano prima nella farina, poi immergerla nella bevanda vegetale e infine nel pangrattato.

  • 10

    Scaldare l’olio vegetale in una padella già calda.

  • 11

    Friggere le cotolette di sedano nell’olio fino a doratura su ogni lato e condire bene ogni cotoletta con sale e pepe.

  • 12

    Tagliare il pane proteico a fette.

  • 13

    Mettere la salsa Worcestershire in un piatto e girarvi le cotolette impanate. Dovrebbero assorbire bene la salsa.

  • 14

    Assemblare il panino Katsu Sando: spalmare il pane con la maionese giapponese alla senape; farcire il pane con le cotolette e il cavolo rosso. Per ultimo tagliare via la crosta per creare un quadrato uniforme.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
42g
Carboidrati
27g
Grassi
39g
Calorie
612 kcal