Katsu sando
Ingredienti
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1 fettaPane Proteico Vegano
Per la maionese giapponese:
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1 cucchiaiomaionese giapponese
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1 cucchiaiosalsa di soia
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1 cucchiainosenape
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0.5 cucchiainosciroppo d’agave
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1 cucchiainosucco di limone
Per la cotoletta:
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0.25sedano rapa
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1 cucchiainosenape
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35 gpangrattato panko
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35 gfarina di farro
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35 mlbevanda di soia
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1 cucchiainoolio di colza
Per il condimento:
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1 cucchiaiosalsa Worcestershire, vegana
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40 gcavolo rosso
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1 cucchiaioaceto di vino di riso
Preparazione
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1
Preparare il pane proteico vegano secondo le istruzioni sulla confezione.
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2
Tritare il cavolo rosso il più finemente possibile, poi metterlo in una ciotola e irrorare con l’aceto di vino di riso. Aggiungere un pizzico di sale.
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3
Mescolare tutti gli ingredienti per la maionese giapponese alla senape in una ciotola. Mettere da parte.
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4
In una casseruola media, portare ad ebollizione dell’acqua salata.
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5
Sbucciare il sedano rapa e tagliarlo a fette di circa 1 cm di spessore.
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6
Cuocere le fette di sedano nell’acqua bollente per 4-5 minuti.
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7
Asciugare le fette di sedano e lasciarle raffreddare brevemente, poi spennellare con la senape.
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8
Preparare tre piatti diversi: mettere il latte vegetale nel primo piatto, la farina nel secondo e il pangrattato nel terzo.
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9
Passare ogni fetta di sedano prima nella farina, poi immergerla nella bevanda vegetale e infine nel pangrattato.
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10
Scaldare l’olio vegetale in una padella già calda.
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11
Friggere le cotolette di sedano nell’olio fino a doratura su ogni lato e condire bene ogni cotoletta con sale e pepe.
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12
Tagliare il pane proteico a fette.
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13
Mettere la salsa Worcestershire in un piatto e girarvi le cotolette impanate. Dovrebbero assorbire bene la salsa.
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14
Assemblare il panino Katsu Sando: spalmare il pane con la maionese giapponese alla senape; farcire il pane con le cotolette e il cavolo rosso. Per ultimo tagliare via la crosta per creare un quadrato uniforme.
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1Buon appetito!
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