Kimchi pancake proteici

leggerissime frittelle coreane
icon 15 min
Kimchi Pancakes © foodspring
Amplia i tuoi orizzonti culinari con la nostra ricetta dei kimchi pancake: croccanti, speziati e leggermente piccanti. Il kimchi rappresenta un sano e delizioso jolly in cucina. Il cavolo fermentato, infatti, fa bene all’intestino e protegge il sistema immunitario.

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    preparato per pancake proteici
  • 180 ml
    acqua fredda
  • 150 g
    kimchi vegetale (confezionato)
  • 2 cucchiai
    liquido del kimchi
  • 1
    cipollotto
  • 15 g
    Olio di cocco
  • 2 cucchiai
    salsa di soia, semi di sesamo

Preparazione

  • 1

    Mettere in una ciotola il preparato per pancake proteici, l’acqua e il liquido del kimchi. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 2

    Tagliare il kimchi e il cipollotto a pezzetti. Aggiungere all’impasto.

  • 3

    Riscaldare l’olio di cocco in una padella.

  • 4

    Versare l’intero impasto in padella in modo che il fondo sia coperto e friggere per 3-4 minuti a fuoco medio.

  • 5

    Girare il kimchi pancake e friggere per altri 3-4 minuti fino a quando non diventa croccante.

  • 6

    Tagliare il pancake a pezzi e servirli su un piatto. Versare un po’ di salsa di soia e dei semi di sesamo in una ciotolina per intingere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
54g
Carboidrati
25g
Grassi
21g
Calorie
510 kcal