Kimchi pancake proteici
leggerissime frittelle coreane
15 min
Amplia i tuoi orizzonti culinari con la nostra ricetta dei kimchi pancake: croccanti, speziati e leggermente piccanti. Il kimchi rappresenta un sano e delizioso jolly in cucina. Il cavolo fermentato, infatti, fa bene all’intestino e protegge il sistema immunitario.
Ingredienti
1
Persona
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80 gpreparato per pancake proteici
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180 mlacqua fredda
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150 gkimchi vegetale (confezionato)
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2 cucchiailiquido del kimchi
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1cipollotto
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15 gOlio di cocco
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2 cucchiaisalsa di soia, semi di sesamo
Preparazione
-
1
Mettere in una ciotola il preparato per pancake proteici, l’acqua e il liquido del kimchi. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
-
2
Tagliare il kimchi e il cipollotto a pezzetti. Aggiungere all’impasto.
-
3
Riscaldare l’olio di cocco in una padella.
-
4
Versare l’intero impasto in padella in modo che il fondo sia coperto e friggere per 3-4 minuti a fuoco medio.
-
5
Girare il kimchi pancake e friggere per altri 3-4 minuti fino a quando non diventa croccante.
-
6
Tagliare il pancake a pezzi e servirli su un piatto. Versare un po’ di salsa di soia e dei semi di sesamo in una ciotolina per intingere.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
54g
Carboidrati
25g
Grassi
21g
Calorie
510 kcal