Kipferl al cioccolato e nocciole
Ingredienti
Per i kipferl:
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260 gfarina di farro
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20 gcacao in polvere
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70 gstevia
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100 gnocciole macinate
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150 gOlio di cocco
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60 gCrema Proteica Vegana alla nocciola
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1 cucchiaioFlavour Kick Nocciola
Per la spolveratura:
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2 cucchiaizucchero a velo
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1 cucchiainocacao in polvere
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0.5 cucchiaino
Preparazione
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1
Mescolare la farina, il cacao in polvere, la stevia, i Flavour Kick e le nocciole macinate in una ciotola.
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2
Aggiungere l’olio di cocco e la crema proteica e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto liscio.
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3
Con l’impasto per i kipferl formare un rotolo dal diametro di 3-4 cm. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 1 ora.
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4
Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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5
Tagliare il rotolo di impasto in fette di circa 1 cm di spessore. Dalle fettine ricavare delle mezze lune e distribuirle su una teglia rivestita di carta da forno.
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6
Cuocere i kipferl al cioccolato e nocciole per circa 12-15 minuti a 180°C.
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7
Nel frattempo, mescolare lo zucchero a velo, il cacao in polvere e i Flavour Kick in un piatto fondo.
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8
Togliere i biscottini vegani dal forno e lasciarli raffreddare per circa 2-3 minuti.
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9
Passare i biscotti al cioccolato e nocciole nella miscela di zucchero a velo quando sono ancora tiepidi e poi lasciarli raffreddare completamente.
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1Buon appetito!
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