LASAGNE VEGETARIANE
con zucchini e lenticchie
60 min
Che ne dici di provare qualcosa di vegetariano? A queste lasagne non manca niente! Il ragù di lenticchie è sostanzioso, gli zucchini facilmente digeribili e la mozzarella favolosamente croccante. Un piatto buonissimo anche senza carne!
Ingredienti
3
Persone
Per le lasagne:
-
400 gzucchini (ca. 2)
-
alcunefoglie di basilico
Per il topping:
-
125 gmozzarella
Preparazione
-
1
Preparare il ragù di lenticchie.
-
2
Preriscaldare il forno a 180°C.
-
3
Tagliare gli zucchini a fette sottili nel senso della lunghezza. Cospargerle con del sale e lasciare agire per qualche minuto, poi asciugarle con un canovaccio.
-
4
Mettere gli ingredienti nella pirofila alternando uno strato di sugo, uno di zucchini e uno di mozzarella sminuzzata. L’ultimo strato dev’essere composto da sugo e mozzarella.
-
5
Cuocere in forno per 25-30 minuti. Negli ultimi 10 minuti attivare la funzione grill per rendere croccante la mozzarella.
-
6
Aggiungere qualche forglia di basilico e servire.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
36g
Grassi
15g
Calorie
410 kcal