Lava cake proteica
Nelle solite torte ti manca sempre la componente liquida e cremosa? Noi aggiungiamo un cuore liquido di caramello salato al nostro tortino al cioccolato. Con questa sottile nota salata, portiamo la famosa lava cake al livello successivo e d’ora in poi potrai goderti la tua Crema proteica al caramello salato non solo a colazione, ma anche come clou del tuo dessert proteico.
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Ingredienti
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125 gAvena Istantanea
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25 gmandorle macinate
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15 gProteine Whey Cioccolato
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35 gstevia
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15 gcacao in polvere
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1 cucchiainolievito per dolci in polvere
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160 mlbevanda d’avena
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80 gpolpa di mela
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3 cucchiaini
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6 cucchiainiCrema Proteica al Caramello Salato
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0.5 cucchiainoOlio di cocco
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un pizzico disale
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Topping facoltativigelato, panna montata, zucchero a velo
Preparazione
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1
Distribuire la crema proteica a cucchiaini su un piattino, in uno stampo o in un tupperware e metterla in freezer per 30 minuti.
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2
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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3
Ungere sei stampini per muffin con un po’ di olio di cocco.
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4
Mescolare tutti gli ingredienti secchi in un recipiente.
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5
Aggiungere i restanti ingredienti e mescolare bene fino a formare un impasto liscio.
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6
Dividere ¾ dell’impasto in modo uniforme tra i sei pirottini per muffin.
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7
Aiutandosi con le mani, modellare la crema proteica in piccole palline, inserirle al centro di ciascuno stampino e coprire le palline con l’impasto rimanente.
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8
Cuocere le lava cake per 12-15 minuti a 180°C.
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9
Togliere con cura i tortini dalla teglia e servire tiepidi o caldi.
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10
Coprire con gelato, zucchero a velo o panna montata a piacere.
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1Buon appetito!
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