Drink al basilico, pesca e kombucha
proteico e fatto in casa
15 min
Hai bisogno di rinfrescarti un po’? Noi quest’estate ci gustiamo un drink al basilico, pesca e kombucha fatto in casa. Abbiamo dato un’occhiata più da vicino al kombucha, tanto di tendenza negli ultimi anni, e non abbiamo resistito: abbinandolo alle Clear Whey, abbiamo creato una deliziosa bevanda rinfrescante con pesca e basilico. E non ci chiameremmo foodspring se la nostra creazione non fosse ricca di proteine e povera di zuccheri.
Ingredienti
4
Persone
-
2pesche
-
3 ramettibasilico
-
1 cucchiaiomiele
-
350 mlacqua
-
330 mlSparkling Vinegar Water al gusto di mela
-
300 mlkombucha
Preparazione
-
1
Tagliare le pesche a spicchi.
-
2
Staccare le foglie di basilico dai rametti.
-
3
Mettere le fette di pesca e le foglie di basilico in una ciotolina con il miele. Mescolare bene. Schiacciare un po’ le foglie di basilico e le pesche per far uscire il succo. Mettere da parte.
-
4
Versare il Clear Whey e l’acqua in uno shaker. Agitare fino a formare una massa omogenea.
-
5
Versare entrambe le preparazioni in una brocca e mescolare bene. Poi lasciare riposare in frigorifero per circa 4 ore.
-
6
Poco prima di servire, aggiungere la Sparkling Vinegar Water e il kombucha. Mescolare brevemente.
-
7
Servire il drink con cubetti di ghiaccio.
-
8
Guarnire con foglie di basilico fresco e fette di pesca a piacere.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
17g
Carboidrati
12g
Grassi
1g
Calorie
121 kcal