LUNCH BOX: FALAFEL
Ingredienti
Per i falafel (8)
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250 gceci
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mazzettoprezzemolo
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mazzettocoriandolo
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1 spicchioaglio
cipolla rossa
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1 cucchiainolievito
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4 cucchiaiFiocchi proteici foodspring
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1 cucchiaioOlio di cocco bio foodspring
Per l’hummus
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2 cucchiai abbondantihummus fatto in casa foodspring
Per l’insalata (2 porzioni)
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gpomodorini
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100 gcetriolo senza semi
olive nere
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mazzettoprezzemolo
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Mettere i ceci nel frullatore con il prezzemolo, il coriandolo, l’aglio, la cipolla, il lievito, i fiocchi proteici, il cumino, il sale e il pepe e frullare brevemente. Nessun problema se rimangono dei pezzi interi, al contrario. Formare 8 falafel con le mani.
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3
Spalmare un po’ di olio di cocco su della carta da forno e posizionarla su una teglia. Mettere i falafel e spennellare anch’essi con l’olio di cocco. Cuocere in forno per circa 35 minuti.
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4
Tagliare i pomodorini a metà, il cetriolo a dadini e le olive a fettine. Tritare finemente il prezzemolo e le cipolle.
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5
Mettere tutto in uno scodellino e condire con olio d’oliva, aceto di mele, sale e pepe.
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6
Riporre nella box 4 falafel, 1/3 dell’hummus e metà dell’insalata. Conservare il resto in frigo.
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7
Aggiungere nella box anche le noci e le chips di cocco come snack.
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1Buon appetito!
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