LUNCH BOX: FALAFEL

con hummus e insalata
icon 45 min
© foodspring
Per un pranzo salutare ovunque tu sia!
Questa ricetta vegana e gustosissima non solo ti aiuta ad avere un’alimentazione sana ma ti fa risparmiare. Ti mostriamo come preparare velocemente un pranzo da asporto e guadagnare del tempo prezioso. Anche le nostre fantastiche chips di cocco trovano spazio in questa lunch box.

Ingredienti

2 Persone

Per i falafel (8)

  • 250 g
    ceci
  • mazzetto
    prezzemolo
  • mazzetto
    coriandolo
  • 1 spicchio
    aglio

cipolla rossa

  • 1 cucchiaino
    lievito
  • 4 cucchiai
    Fiocchi proteici foodspring
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco bio foodspring

Per l’hummus

Per l’insalata (2 porzioni)

  • g
    pomodorini
  • 100 g
    cetriolo senza semi

olive nere

  • mazzetto
    prezzemolo

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    Mettere i ceci nel frullatore con il prezzemolo, il coriandolo, l’aglio, la cipolla, il lievito, i fiocchi proteici, il cumino, il sale e il pepe e frullare brevemente. Nessun problema se rimangono dei pezzi interi, al contrario. Formare 8 falafel con le mani. 

  • 3

    Spalmare un po’ di olio di cocco su della carta da forno e posizionarla su una teglia. Mettere i falafel e spennellare anch’essi con l’olio di cocco. Cuocere in forno per circa 35 minuti.  

  • 4

    Tagliare i pomodorini a metà, il cetriolo a dadini e le olive a fettine. Tritare finemente il prezzemolo e le cipolle.

  • 5

    Mettere tutto in uno scodellino e condire con olio d’oliva, aceto di mele, sale e pepe.

  • 6

    Riporre nella box 4 falafel, 1/3 dell’hummus e metà dell’insalata. Conservare il resto in frigo.

  • 7

    Aggiungere nella box anche le noci e le chips di cocco come snack.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
45 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
38g
Carboidrati
45g
Grassi
67g
Calorie
914 kcal