LUNCH BOX: MUFFIN AL SALMONE
Ingredienti
Per i muffin al salmone
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mazzettoaneto
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40 gsalmone affumicato
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1cipollotto
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2ravanelli
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3uova
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30 gfeta
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2 cucchiaifarina
Per l’insalata di patate
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400 gpatate bollite
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3cetriolini sott’aceto
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3ravanelli
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mazzettoaneto
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mazzettoerba cipollina
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3 cucchiaiyogurt bianco (parzialmente scremato)
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1 cucchiaioaceto di mele
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1 cucchiainosenape
Snack
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1carota
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1 costasedano
Preparazione
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1
Cuocere le patate per 20 minuti in acqua bollente, poi scolarle e lasciarle raffreddare.
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2
Preriscaldare il forno a 175 °C.
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3
Tritare l’aneto, tagliare il cipollotto e i ravanelli in pezzettini.
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4
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere le verdure e il salmone. Insaporire con sale e pepe. Sbriciolare la feta con le dita e aggiungere l’impasto proteico. Mescolare bene.
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5
Oliare la teglia per muffin e versare l’impasto con un cucchiaio (la dose è per 6 muffin). Cuocere in forno per 15-20 minuti, fino a che le uova saranno cotte a sufficienza.
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6
Tagliare le patate a pezzetti e metterli in un’insalatiera.
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7
Tritare finemente i cetriolini, i ravanelli e le erbe e metterli nell’insalatiera.
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8
Per il condimento: unire lo yogurt con l’aceto di mele, la senape, il sale e il pepe. Condire le patate e mescolare bene.
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9
Mettere i muffin e l’insalata nella lunch box. Aggiungere le carote e il sedano, precedentemente tagliati a listarelle.
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1Buon appetito!
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