LUNCH BOX: INSALATA DI QUINOA
Ingredienti
Per i fagiolini arrostiti
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100 gfagiolini
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1 cucchiainoolio di oliva
Per l’insalata di quinoa (porzione doppia)
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75 gquinoa cruda
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225 mlbrodo vegetale
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2 ramettimenta fresca
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0.25cipolla rossa
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100 gcetriolo
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70 glenticchie marroni (in scatola)
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0.5melograno (piccolo)
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30 gfeta
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2 cucchiaiolio d’oliva
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1 cucchiaioaceto di mele
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1 cucchiainomiele
Topping/Snack
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0.5avocado
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5 gSemi di chia foodspring
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1 manciatauva verde
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1Barretta proteica di foodspring
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Pulire i fagiolini e metterli in una teglia coperta da carta da forno. Versare un po’ di olio d’oliva, condire con sale e pepe. Cuocere in forno per 20-25 minuti.
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3
Cuocere la quinoa nel brodo di verdure seguendo le indicazioni sulla confezione.
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4
Tritare la menta, tagliare le cipolle in striscioline e il cetriolo a cubetti. Far sgocciolare le lenticchie ed eliminare i semi dal melograno.
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5
Una volta cotta, mettere la quinoa in una ciotola con il resto della verdura/frutta (esclusi i fagiolini). Sbriciolare la feta con le mani e mescolare brevemente.
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6
Per il condimento: mischiare l’olio d’oliva con l’aceto di mele e il miele, aggiungere un pizzico di sale e pepe. Condire la quinoa e mescolare per bene.
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7
Mettere la metà dell’insalata nella lunch box e conservare il resto in frigo. Aggiungere i fagiolini e l’avocado come topping. Cospargere con i semi di chia.
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8
Infine mettere l’uva e la barretta proteica nella box. Il pranzo è pronto!
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1Buon appetito!
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