Mac and Cheese autunnali alla zucca
Alternativa vegana del classico americano
60 min
I maccheroni al formaggio sono il comfort food per antonomasia. Nella nostra versione cambiamo un po’ la ricetta originale mettendo la zucca al posto del formaggio. E, anche senza quest’ultimo, la nostra pasta ha comunque un sapore irresistibile. Vegani, ricchi di proteine e poveri di carboidrati, quest’autunno ci godiamo dei deliziosi mac and cheese alla zucca.
Ingredienti
4
Persone
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450 gzucca Hokkaido
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1cipolla
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2spicchi d’aglio
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1 cucchiainoOlio di cocco
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400 gPasta Proteica
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60 glievito in scaglie
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1 cucchiaiopasta di miso
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1 cucchiaiosucco di limone
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2 cucchiaipurea di anacardi
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240 mlbrodo di verdure
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0.25 cucchiainopaprika in polvere, dolce
-
0.25 cucchiainocurcuma
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
35g
Carboidrati
36g
Grassi
9g
Calorie
484 kcal