Mandorle tostate al cioccolato

deliziose come quelle dei mercatini di Natale
icon 15 min
Schokomandeln selber machen © foodspring
Adori i mercatini di Natale, ma ogni volta che ne visiti uno i tuoi livelli di glicemia salgono alle stelle? Allora abbiamo quel che fa per te: con le nostre mandorle speziate al cioccolato non dovrai preoccuparti delle calorie. L’incontro tra mandorle tostate e la nostra Crema Proteica alle nocciole e cannella è poesia pura per il palato. E anche un’idea davvero infallibile per i giorni di festa.

Ingredienti

6 Persone

  • 70 g
    Crema Proteica Pan di Zenzero
  • 1 cucchiaio
    Olio di cocco
  • 100 g
    mandorle
  • 1 pizzico
    sale marino

Preparazione

  • 1

    Tostare le mandorle in una padella senza olio per circa 3 minuti fino a quando non iniziano a sprigionare il loro aroma e il loro profumo delizioso.

  • 2

    Far sciogliere a bagnomaria la Crema Proteica insieme all’olio di cocco.

  • 3

    In una ciotola, mescolare le mandorle alla Crema Proteica in modo che ognuna sia ricoperta.

  • 4

    Disporre le mandorle sulla carta da forno lasciandole distanti l’una dall’altra.

  • 5

    Cospargere con sale marino e lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
6g
Carboidrati
5g
Grassi
16g
Calorie
187 kcal