Mandorle tostate al cioccolato
deliziose come quelle dei mercatini di Natale
15 min
Adori i mercatini di Natale, ma ogni volta che ne visiti uno i tuoi livelli di glicemia salgono alle stelle? Allora abbiamo quel che fa per te: con le nostre mandorle speziate al cioccolato non dovrai preoccuparti delle calorie. L’incontro tra mandorle tostate e la nostra Crema Proteica alle nocciole e cannella è poesia pura per il palato. E anche un’idea davvero infallibile per i giorni di festa.
Ingredienti
6
Persone
-
70 gCrema Proteica Pan di Zenzero
-
1 cucchiaioOlio di cocco
-
100 gmandorle
-
1 pizzicosale marino
Preparazione
-
1
Tostare le mandorle in una padella senza olio per circa 3 minuti fino a quando non iniziano a sprigionare il loro aroma e il loro profumo delizioso.
-
2
Far sciogliere a bagnomaria la Crema Proteica insieme all’olio di cocco.
-
3
In una ciotola, mescolare le mandorle alla Crema Proteica in modo che ognuna sia ricoperta.
-
4
Disporre le mandorle sulla carta da forno lasciandole distanti l’una dall’altra.
-
5
Cospargere con sale marino e lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
5g
Grassi
16g
Calorie
187 kcal