Minestrone
Zuppa di verdure con pasta proteica
35 min
Non il solito minestrone. Questa versione ha un ingrediente che lo rende speciale: la nostra Pasta proteica. Con 4 volte più proteine della pasta normale, questa diventa una verrà zuppa fitness.
Ingredienti
2
Persone
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0.5cipolla bianca
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1carota piccola
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1 costa piccolasedano
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1patata media
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200 gpomodori
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2 cucchiaiolio d’oliva
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50 gpiselli (surgelati o in scatola)
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1 ramettorosmarino
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600 mlbrodo di verdure
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100 gfagioli bianchi
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100 gPasta Proteica
Preparazione
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1
Tagliare a cubetti cipolla, carota, sedano e patata. Dividere i pomodori in quattro parti.
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2
Riscaldare l’olio d’oliva in una pentola a fuoco medio. Aggiungere cipolla, carota e sedano a cubetti e far saltare in padella.
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3
Aggiungere le patate, i pomodori, i piselli e il rametto di rosmarino e soffriggere a fuoco medio per 3 minuti.
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4
Deglassare con brodo vegetale e far bollire per 10 minuti a fuoco medio.
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5
Poi aggiungere i fagioli e far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
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6
Aggiungere la pasta proteica e cuocere con coperchio per 7-8 minuti fino a quando la pasta è al dente.
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7
Versare il minestrone in scodelle e guarnire con sale, pepe e prezzemolo.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
40g
Carboidrati
50g
Grassi
18g
Calorie
552 kcal