Minestrone di zucca e ceci con burro di arachidi
Ingredienti
Per il minestrone:
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1cipolla
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1peperoncino
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500 gzucca butternut
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1 cucchiainoOlio di cocco
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1 spicchiod’aglio
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3 cmzenzero
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1 cucchiaiolievito in scaglie
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0.5 cucchiainosemi di coriandolo
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0.5 cucchiainocannella
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0.5 cucchiainopimento macinato
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1 cucchiaioBurro di Arachidi
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265 gceci
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600 mlbrodo vegetale
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700 gspinaci
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60 mlsucco d’arancia
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3 cucchiaisucco di limone
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1 cucchiainosalsa di soia
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1 cucchiainosale
Per il chapati:
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160 gfarina integrale
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40 gProteine Vegane Gusto neutro
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35 mlolio di cocco liquido
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120 mlacqua bollente
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1 cucchiainoaglio in polvere
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un pizzico disale
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Topping opzionali:coriandolo fresco, arachidi tostate, peperoncino
Preparazione
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1
Tagliare la cipolla e il peperoncino a rondelle.
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2
Pulire la zucca e tagliarla a pezzettini.
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3
Tagliare finemente l’aglio e lo zenzero.
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4
Scaldare l’olio di cocco in una pentola e far rosolare le verdure tagliate.
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5
Aggiungere il lievito in scaglie.
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6
Schiacciare leggermente i semi di coriandolo e metterli in padella con il resto delle spezie. Mescolare bene.
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7
Aggiungere il burro di arachidi.
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8
Aggiungere il brodo vegetale e i ceci e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
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9
Nel frattempo preparare il chapati: versare la farina integrale e le Proteine Vegane in una ciotola grande. Aggiungere l’olio e l’acqua bollente e mischiare con un cucchiaio finché l’impasto si sarà intiepidito abbastanza da poter essere lavorato con le mani.
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10
Impastare per circa 5 minuti fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
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11
Dividere l’impasto in palline (grandi come palline da tennis).
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12
Scaldare una padella antiaderente.
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13
Stendere l’impasto su una superficie precedentemente infarinata, fino a raggiungere i 2 mm di spessore e 15 cm di diametro.
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14
Mettere i dischi ottenuti in padella, aspettare 20 secondi e poi girare. Ripetere l’operazione una seconda volta. Togliere il chapati dalla padella e mettere da parte.
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15
Far cuocere tutti i dischi.
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16
Versare il succo di arancia e limone e gli spinaci in pentola e far cuocere per altri 3-4 minuti.
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17
Insaporire il minestrone con la salsa di soia e il sale. Servire con il pane chapati.
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18
Guarnire a piacere con coriandolo fresco, peperoncino e arachidi tostate.
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1Buon appetito!
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