MINI CHEESECAKE
con mirtilli freschi
35 min
Non solo hanno un aspetto dolcissimo, lo sono davvero. Come fare uno spuntino salutare? Così! Con il nostro impasto proteico trasformi i tuoi dessert in snack fitness.
Ingredienti
12
Persone
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1banana matura
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2uova
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cucchiaimiele
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250 gquark magro
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150 gformaggio spalmabile
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50 gImpasto Proteico di foodspring
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cucchiainoestratto di vaniglia (opzionale)
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125 gmirtilli
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175° C (modalità statica).
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2
Mettere la banana in una ciotola di grandezza media e schiacciarla con una forchetta. Aggiungere le uova e il miele e mischiare.
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3
Aggiungere il quark e il formaggio spalmabile e mescolare con una frusta da cucina.
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4
Aggiungere l’Impasto Proteico, l’estratto di vaniglia e infine i mirtilli e mescolare nuovamente. Se desiderato, si possono tenere da parte 24 mirtilli da usare come guarnizione.
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5
Per una migliore riuscita, utilizzare una teglia e dei pirottini per muffin. Versare l’impasto nei pirottini fino a riempirne i 3/4 e guarnire con 2 mirtilli.
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6
Cuocere al forno per circa 25 minuti e assicurarsi che siano cotti usando la lama di un coltello.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
7g
Grassi
3g
Calorie
88 kcal