MINI CHEESECAKE AL LAMPONE
senza usare il forno e senza zucchero
20 min
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Chi crede che sia impossibile preparare una cheesecake senza formaggio spalmabile e senza forno, si sbaglia. Gli ingredienti segreti di queste torte sono gli anacardi e l’aroma fruttato delle nostre Proteine Whey. Senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti
12
Persone
Per la base:
-
140 gmandorle
-
180 gdatteri
Per la crema:
-
300 ganacardi
-
150 mllatte di cocco (parz. scremato)
-
60 g
-
0.5limone
-
50 gOlio di cocco foodspring
-
125 glamponi
Preparazione
-
1
Per la base: frullare le mandorle e i datteri fino ad ottenere una massa collosa. Se necessario aggiungere un po’ d’acqua.
-
2
Disporre l’impasto in 12 pirottini per muffin. Schiacciare. La base dei cheesecake è pronta! Mettere in frigo.
-
3
Per la crema: lavare il frullatore e metterci dentro tutti gli ingredienti, esclusi i lamponi.
-
4
Mettere un cucchiaio di crema in ogni pirottino. Distribuire su tutta la superficie con il dorso di un cucchiaio.
-
5
Frullare la crema restante con i lamponi. Distribuirne nuovamente un cucchiaio in ogni pirottino. Guarnire i cheesecake con un lampone.
-
6
Mettere in freezer per circa 4 ore e, prima di servirli, lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
17g
Grassi
24g
Calorie
341 kcal