Mini hamburger vegetariani

bocconcini perfetti per il tuo buffet
icon 40 min
© foodspring

Le vacanze natalizie sono dietro l’angolo. Se sei ancora alla ricerca dello spuntino perfetto per le feste, questi mini hamburger senza glutine sono un’ottima idea. Il finger food incontra il fitness food.

Ingredienti

10 Persone

Per le pagnotte:

  • 1 confezione
    Pane Proteico
  • 230 ml
    acqua

Per gli hamburger :

  • 100 g
    pesto
  • 50 g
    mozzarella
  • 100 g
    melanzane grigliate
  • 50 g
    zucchini grigliati
  • 50 g
    pomodori
  • 1
    cipolla piccola
  • un po’
    rucola

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 175 °C.

  • 2

    Mischiare il Pane Proteico con l’acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle pagnotte grandi come palline da tennis.

  • 3

    Metterle su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere in forno per 25-30 minuti.

  • 4

    Nel frattempo tagliare le verdure a striscioline e grigliarle in padella.

  • 5

    Tagliare le pagnotte in due e spalmare il pesto su entrambi i lati. Imbottire con la mozzarella, la rucola e le verdure.

  • 6

    Chiudere l’hamburger e infilzare con uno stuzzicadenti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
3g
Grassi
9g
Calorie
136 kcal