Mini hamburger vegetariani
bocconcini perfetti per il tuo buffet
40 min
Le vacanze natalizie sono dietro l’angolo. Se sei ancora alla ricerca dello spuntino perfetto per le feste, questi mini hamburger senza glutine sono un’ottima idea. Il finger food incontra il fitness food.
Ingredienti
10
Persone
Per le pagnotte:
-
1 confezionePane Proteico
-
230 mlacqua
Per gli hamburger :
-
100 gpesto
-
50 gmozzarella
-
100 gmelanzane grigliate
-
50 gzucchini grigliati
-
50 gpomodori
-
1cipolla piccola
-
un po’rucola
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 175 °C.
-
2
Mischiare il Pane Proteico con l’acqua e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle pagnotte grandi come palline da tennis.
-
3
Metterle su una teglia coperta con della carta da forno e cuocere in forno per 25-30 minuti.
-
4
Nel frattempo tagliare le verdure a striscioline e grigliarle in padella.
-
5
Tagliare le pagnotte in due e spalmare il pesto su entrambi i lati. Imbottire con la mozzarella, la rucola e le verdure.
-
6
Chiudere l’hamburger e infilzare con uno stuzzicadenti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
8g
Carboidrati
3g
Grassi
9g
Calorie
136 kcal