MINI PANETTONI
Ingredienti
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7 glievito secco
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80 mlacqua calda
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1uovo
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2tuorli
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1 cucchiainoestratto di vaniglia
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30 gzucchero di canna
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45 golio di cocco foodspring
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1limone (scorza)
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1arancia (scorza)
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270 gfarina di farro
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40 gProteine Whey alla vaniglia foodspring
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50 guva passa
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30 gciliegie essiccate (o prugne o mirtilli)
Preparazione
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1
In uno scodellino mischiare il lievito con l’acqua calda.
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2
Aggiungere l’uovo intero, i due tuorli, l’estratto di vaniglia, lo zucchero, l’olio di cocco, la scorza di limone e di arancia. Mescolare con una frusta da cucina o con uno sbattitore elettrico.
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3
Aggiungere la miscela di lievito e acqua e mescolare nuovamente.
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4
Utilizzare una frusta a gancio/ spirale per amalgamare a poco a poco la farina e le Proteine Whey. Continuare a mescolare fino ad ottenere un impsato omogeneo.
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5
Coprire l’impasto con un canovaccio e lasciar riposare per 30 minuti.
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6
Aggiungere l’uva passa e la frutta fresca e mescolare nuovamente con lo sbattitore utilizzando le fruste a spirale.
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7
Formare 8 palline e metterle nei pirottini. Con un coltello formare una croce sulla superficie di ogni panettoncino. Coprire e lasciar riposare per altri 10 minuti.
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8
Preriscaldare il forno a 175 °C e far cuocere i mini panettoni in forno per 15-20 minuti fino a quando la superficie prende una colorazione dorata.
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1Buon appetito!
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