Mojito analcolico al lampone
Dopo l’allenamento ci troverete a sorseggiare un cocktail sul balcone – e questo quasi ogni giorno, perché, grazie alle Clear Whey di foodspring, il nostro cocktail ce lo godiamo senza alcol, ricco di proteine e soprattutto fruttato. Con uno sciroppo di lamponi fatto in casa e senza zucchero, portiamo la bevanda rinfrescante dell’estate al livello successivo.
Ingredienti
Per lo sciroppo ai lamponi:
-
30 glamponi
-
60 mlacqua
-
15 gstevia
Per il mocktail:
-
30 g
-
300 mlacqua
-
330 mlSparkling Vinegar Water al gusto di mela
-
10foglie di menta
-
6lamponi
cubetti di ghiaccio
-
Facoltativouna spruzzata di succo di limone
Preparazione
-
1
Mettere tutti gli ingredienti per lo sciroppo di lamponi in una piccola casseruola e portare ad ebollizione, mescolando regolarmente. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti fino a quando la miscela si è ridotta della metà. Poi lasciare raffreddare il composto (circa 5 minuti).
-
2
Frullare finemente la miscela di lamponi con un frullatore a immersione, poi filtrare la miscela attraverso un setaccio per raccogliere lo sciroppo.
-
3
Versare in uno shaker lo sciroppo di lamponi, il Clear Whey e l’acqua. Agitare bene fino ad ottenere un composto liscio.
-
4
Preparare due bicchieri con ghiaccio, menta fresca e lamponi.
-
5
Dividere la miscela di siero di latte e sciroppo di lamponi in due bicchieri.
-
6
Completare con la Sparkling Vinegar Water e mescolare brevemente.
-
7
Aggiungere un po’ di succo di limone a piacere.
-
1Buon appetito!
Altri articoli interessanti di foodspring:
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo