Mousse al cioccolato vegana
Stai cercando il dessert perfetto per le calde serate estive? Allora dovresti provare la nostra mousse al cioccolato vegana. Grazie al liquore Lyre’s Coffee Originale diamo una nota aromatica alla nostra leggera e ariosa mousse. Dopo questo dolce, chi avrà ancora bisogno di prendere il caffè?
Ingredienti
-
75 gcioccolato fondente
-
1 cucchiaioCrema Proteica Vegana alla nocciola
-
140 mlaquafaba (liquido di governo o di cottura dei ceci)
-
0.25 cucchiaino
-
4 cucchiaini
un pizzico di sale
-
Topping facoltativipanna montata vegana, formaggio quark di soia, scaglie di cioccolato, frutti di bosco, frutta secca a guscio
Preparazione
-
1
Sciogliere il cioccolato fondente e la Crema proteica vegana a bagnomaria.
-
2
Nel frattempo, utilizzando un frullatore a immersione, montare l’aquafaba, il Flavour Kick e il sale fino a che non si forma un composto soffice e compatto, che dovrebbe assomigliare ad albumi montati a neve.
-
3
Incorporare il cioccolato fondente sciolto e raffreddato insieme al liquore al caffè nella miscela di aquafaba montata.
-
4
Versare la mousse al cioccolato nei bicchierini e metterli in frigorifero per 1-2 ore.
-
5
Guarnire con topping a piacere.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo