MOUSSE AL CIOCCOLATO E AVOCADO

ricetta semplice senza uova
icon 5 min
© foodspring
L’avocado è il multitalento per eccellenza. Lo puoi addirittura utilizzare come base per preparare una mousse al cioccolato cremosa e buonissima. Garantiamo noi! Provala subito e dalle un tocco irresistibile grazie alle nostre proteine Whey al caffè.

Ingredienti

2 Persone

  • 1
    grosso avocado
  • 30 g
    cacao amaro in polvere
  • 15 g
  • 30 ml
    latte di mandorle non zuccherato
  • 40 g
    sciroppo d’agave (o miele)
  • 1 pizzico
    sale
  • 1 cucchiaino
    fave di cacao tritate (opzionale)

Preparazione

  • 1

    Tagliare l’avocado a metà, eliminare il nocciolo, estrarre la polpa con un cucchiaio e metterla in una ciotola dai bordi alti.

  • 2

    Aggiungere il cacao in polvere, le Proteine Whey, il latte di mandorle, lo sciroppo d’agave e il sale. Frullare con un mixer ad immersione.

  • 3

    Per dare una nota croccante, aggiungere le fave di cacao tritate e mescolare.  

  • 4

     Servire in due scodellini e guarnire a piacere con bacche, fave di cacao tritate e menta.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
21g
Grassi
15g
Calorie
273 kcal