MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO
Gustosa e salutare
10 min
Hai voglia di una bella mousse al cioccolato? Prova la nostra in versione vegana, senza latte né uova. Per lo slancio proteico puoi aggiungere le Proteine Vegane.
Ingredienti
1
Persona
-
1avocado maturo
-
cucchiaicacao crudo in polvere
-
3 cucchiaisciroppo d’agave
-
30 mllatte di avena (o di mandorla, di cocco, di riso, ecc…)
Preparazione
-
1
Tagliare l’avocado ed estrarre la polpa con un cucchiaio.
-
2
Unire in una scodella la polpa di avocado, il cacao in polvere e lo sciroppo d’agave e frullare finché si saranno amalgamati in modo omogeneo.
-
3
Versare il latte di avena lentamente fino ad ottenere una consistenza spumosa.
-
4
Servire in uno scodellino e aggiungere i topping a piacere.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
43g
Grassi
23g
Calorie
420 kcal