MOUSSE VEGANA AL CIOCCOLATO

Gustosa e salutare
icon 10 min
© foodspring
Hai voglia di una bella mousse al cioccolato? Prova la nostra in versione vegana, senza latte né uova. Per lo slancio proteico puoi aggiungere le Proteine Vegane.

Ingredienti

1 Persona

  • 1
    avocado maturo
  • cucchiai
    cacao crudo in polvere
  • 3 cucchiai
    sciroppo d’agave
  • 30 ml
    latte di avena (o di mandorla, di cocco, di riso, ecc…)

Preparazione

  • 1

    Tagliare l’avocado ed estrarre la polpa con un cucchiaio.

  • 2

    Unire in una scodella la polpa di avocado, il cacao in polvere e lo sciroppo d’agave e frullare finché si saranno amalgamati in modo omogeneo.

  • 3

    Versare il latte di avena lentamente fino ad ottenere una consistenza spumosa.

  • 4

    Servire in uno scodellino e aggiungere i topping a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
43g
Grassi
23g
Calorie
420 kcal