MUESLI PROTEICO ALLA BANANA
senza glutine o zuccheri aggiunti
25 min
Stai cercando la variante senza glutine dei nostri muesli proteici? E che non abbia zuccheri aggiunti? Abbiamo la ricetta che fa per te!
Questo muesli è particolare e si chiama granola: viene cotta al forno ed è solitamente fatta di fiocchi d’avena, zucchero e miele. Visto, però, che vogliamo rimanere fedeli al nostro muesli proteico, questa volta ci serviremo della dolcezza della frutta.
Ingredienti
11
Persone
-
3 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
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2banane mature
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250 gFiocchi proteici di foodspring
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100 gnoci (o noci pecan)
-
100 gmandorle
-
2 cucchiaiSemi di chia di foodspring
-
cucchiainocannella
-
q.b.sale
-
150 gdatteri
opzionale
-
50 gsemi di zucca
Preparazione
-
1
Riscaldare il forno a 170°.
-
2
Riscaldare leggermente l’olio di cocco nel forno a microonde fino a che diventa liquido.
-
3
Schiacciare le banane con una forchetta e unirle all’olio di cocco.
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4
Mischiare in una scodella i fiocchi proteici, le noci, i semi di chia, la cannella e il sale. Aggiungere i datteri tagliati a pezzettini.
-
5
Aggiungere le banane schiacciate e l’olio di cocco.
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6
Stendere il muesli su una placca da forno precedentemente coperta con della carta da forno. Infornare per 10-15 minuti fino a quando i fiocchi di soia prendono un colore dorato. Se necessario mescolare l’impasto di tanto in tanto.
-
7
Quando si sarà raffreddato, può essere mangiato normalmente con yogurt o latte oppure essere usato come topping su quark, smoothie bowl, ecc…
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
16g
Carboidrati
16g
Grassi
17g
Calorie
305 kcal