MUESLI PROTEICO CON BACCHE DI GOJI
Ingredienti
-
3 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
-
250 gFiocchi proteici di foodspring
-
100 gnoci (o noci pecan)
-
100 gmandorle
-
2 cucchiaiSemi di chia di foodspring
-
80 gBacche di Goji di foodspring
-
q.b.sale
-
150 gdatteri
opzionale:
-
50 gfiocchi di cocco
-
50 gsemi di zucca
Preparazione
-
1
Riscaldare il forno a 170°.
-
2
Riscaldare leggermente l’olio di cocco nel forno a microonde fino a che diventa liquido.
-
3
Mischiare in una scodella tutti gli ingredienti secchi tranne le bacche di goji: i fiocchi proteici, le noci, i semi di chia, i fiocchi di cocco, la cannella e il sale. Aggiungere i datteri tagliati a pezzettini.
-
4
Aggiungere l’olio di cocco e mescolare bene tutti gli ingredienti.
-
5
Stendere il muesli su una placca da forno precedentemente coperta con della carta da forno. Infornare per 10-15 minuti fino a quando i fiocchi di soia prendono un colore dorato. Se necessario mescolare l’impasto di tanto in tanto.
-
6
Quando si sarà raffreddato, si possono aggiungere le bacche di goji.
-
7
Il muesli può essere mangiato normalmente con yogurt o latte oppure essere usato come topping su quark, smoothie bowl, ecc…
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo