Muffin alla zucca proteici

low carb e autunnali
icon 40 min
Kürbis Muffins ©foodspring
La zucca fa la sua bella figura non solo nei tortelli, nel risotto o in altre ricette salate. Grazie alla piacevole nota di nocciola è ottima anche per preparare dei dolci. Con questa ricetta per muffin alla zucca potrai concederti una merenda o uno spuntino senza aumentare la circonferenza dei pantaloni.

Ingredienti

10 Persone

Per la glassa:

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

  • 2

    Mescolare il purè di zucca, lo yogurt e le uova in una ciotola.

  • 3

    Aggiungere quindi le mandorle macinate, le proteine del siero di latte, i Flavour Kick, la cannella e il lievito in polvere e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  • 4

    Suddividere l’impasto in 10 formine per muffin e cuocere per 20-25 minuti.

  • 5

    Nel frattempo, mescolare gli ingredienti per la glassa fino a formare una crema liscia. Dopodiché, mettere in frigo.

  • 6

    Quando i muffin si sono raffreddati, decorare con la glassa.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
4g
Grassi
7g
Calorie
132 kcal