Muffin di Halloween al cioccolato
Ingredienti
Per i muffin:
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180 gfarina di farro
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100 gstevia
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50 gcioccolato fondente fuso
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40 gcacao in polvere
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2 cucchiai
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1.5 cucchiainolievito in polvere
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0.25 cucchiainobicarbonato di sodio
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2 cucchiaiSemi di Chia bianchi
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60 mlacqua
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150 gpolpa di avocado
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120 glatte di cocco
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1 cucchiaino
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un pizzicosale
Per la ganache:
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50 gBurro di Arachidi
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50 gcioccolato fondente
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Per la decorazioneburro di noci chiaro (ad es. Just Nuts Anacardi e Cocco), occhi di zucchero decorativi
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica).
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2
Mescolare i semi di chia con l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per 5-10 minuti.
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3
Nel frattempo, mettere le polveri in un’ampia ciotola e mescolare bene.
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4
Mettere gli ingredienti umidi in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a renderli fini.
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5
Aggiungere la crema di avocado alle polveri insieme al mix di chia e mescolare fino a formare una pastella liscia.
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6
Versare la pastella nei pirottini (unti) e cuocere a 180°C per 15-20 minuti.
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7
Mentre i muffin di Halloween sono in forno, preparare la ganache. Sciogliere il burro di noci insieme al cioccolato fondente a bagnomaria. Mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio.
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8
Mettere la ganache in frigorifero per 25-30 minuti.
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9
Infine, guarnire i muffin raffreddati con la ganache. Per creare dei muffin di Halloween spettrali, ricoprire semplicemente le tortine con delle strisce di burro di noci chiaro e disegnarvi due occhi sopra.
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1Buon appetito!
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