MUFFIN DI SAN VALENTINO CIOCCOLATO E AMARENE
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Ingredienti
Per i muffin:
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3 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
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100 gcioccolato amaro
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4 cucchiaimiele o sciroppo d’agave
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3uova
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200 gmandorle tritate
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2 cucchiaicacao in polvere non zuccherato
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1 cucchiainolievito in polvere
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1 pizzicosale
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150 gamarene
Per la glassa:
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200 gformaggio spalmabile
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30 gProteine Whey al cocco di foodspring
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opzionali:2 cucchiai di latte per fluidificare e stevia per dolcificare
Preparazione
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1
Riscaldare il forno a 180 °C.
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2
Far sciogliere l’olio di cocco e il cioccolato amaro nel forno microonde o a bagnomaria. Lasciarli raffreddare leggermente.
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3
Unirvi il miele e le uova.
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4
In un altro scodellino mischiare le mandorle tritate, il cacao in polvere, il lievito e un pizzico di sale.
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5
Unirvi il mix di miele e cioccolato. La cosa migliore è utilizzare un cucchiaio di legno o una spatola da cucina. Mescoalre fino ad ottenere un impasto omogeneo, non più a lungo.
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6
Infine aggiungere le amarene all’impasto e mettere nelle forme dei muffin. Far cuocere per 15-20 minuti.
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7
Per la glassa: mischiare le proteine whey con il formaggio spalmabile fino ad ottenere una massa omogenea. Se necessario, fluidificare con 2 cucchiai di acqua o di latte per migliorare la consistenza e un po’ di stevia per dolcificare.
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8
Quando i muffin sono cotti, lasciarli raffreddare poi aggiungere la glassa usando un coltello o un sac a poche.
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1Buon appetito!
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