MUFFIN PROTEICI BANANA E LAMPONE
Proteine e vitamine combinate in modo sano
25 min
Morbidi muffin con una bella porzione di proteine. Grazie alla frutta fresca, non serve neanche aggiungere zucchero. Lo snack perfetto per le tue pause!
Ingredienti
9
Persone
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1 cucchiaiocannella
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2banane
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200 gmandorle triturate
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2uova
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2bianchi d’uovo
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3 cucchiainiquark magro
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2 cucchiainiBurro di arachidi di foodspring
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4 cucchiainiImpasto proteico di foodspring
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200 mllatte di mandorle
Preparazione
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1
Mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, ad eccezione delle bacche, fino ad ottenere un impasto vellutato.
-
2
Riempire per metà gli stampini per muffin con l’impasto.
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3
Prima di mettere i muffin in forno, guarnire con un paio di lamponi.
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4
Infine cuocere i muffin a 180° per 25 minuti fino a quando assumono una colorazione dorata.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
7g
Grassi
15g
Calorie
217 kcal