MUFFIN PROTEICI BANANA E LAMPONE
Proteine e vitamine combinate in modo sano
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Morbidi muffin con una bella porzione di proteine. Grazie alla frutta fresca, non serve neanche aggiungere zucchero. Lo snack perfetto per le tue pause!
Ingredienti
9
Persone
-
1 cucchiaiocannella
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2banane
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200 gmandorle triturate
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2uova
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2bianchi d’uovo
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3 cucchiainiquark magro
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2 cucchiainiBurro di arachidi di foodspring
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4 cucchiainiImpasto proteico di foodspring
-
200 mllatte di mandorle
Preparazione
-
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, ad eccezione delle bacche, fino ad ottenere un impasto vellutato.
-
2
Riempire per metà gli stampini per muffin con l’impasto.
-
3
Prima di mettere i muffin in forno, guarnire con un paio di lamponi.
-
4
Infine cuocere i muffin a 180° per 25 minuti fino a quando assumono una colorazione dorata.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
7g
Grassi
15g
Calorie
217 kcal