MUFFIN PROTEICI BANANA E LAMPONE

Proteine e vitamine combinate in modo sano
icon 25 min
© foodspring
Morbidi muffin con una bella porzione di proteine. Grazie alla frutta fresca, non serve neanche aggiungere zucchero. Lo snack perfetto per le tue pause!

Ingredienti

9 Persone

  • 1 cucchiaio
    cannella
  • 2
    banane
  • 200 g
    mandorle triturate
  • 2
    uova
  • 2
    bianchi d’uovo
  • 3 cucchiaini
    quark magro
  • 2 cucchiaini
    Burro di arachidi di foodspring
  • 4 cucchiaini
    Impasto proteico di foodspring
  • 200 ml
    latte di mandorle

Preparazione

  • 1

    Mescolare tutti gli ingredienti in una scodella, ad eccezione delle bacche, fino ad ottenere un impasto vellutato.

  • 2

    Riempire per metà gli stampini per muffin con l’impasto.

  • 3

    Prima di mettere i muffin in forno, guarnire con un paio di lamponi.

  • 4

    Infine cuocere i muffin a 180° per 25 minuti fino a quando assumono una colorazione dorata.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
7g
Grassi
15g
Calorie
217 kcal