Muffin vegani paleo al burro di arachidi salato

Senza glutine, zucchero, né prodotti animali
icon 40 min
Paleo Muffins © foodspring
Questi muffin, oltre ad essere adatti a una dieta paleo, sono anche deliziosi: il loro impasto è fatto solo di frutta a guscio, semi e frutta, di conseguenza sono anche privi di glutine. Al centro dei muffin troverai una piccola sorpresa: le nostre Vegan Protein Ball. 100% vegetali, ricche di proteine e solo con frutta selezionata. Come snack o dentro ai nostri muffin, daranno uno slancio alla tua giornata!

Ingredienti

1 Persona

  • 2 medie
    banane molto mature
  • 50 g
    Burro di Arachidi
  • 60 ml
    latte di mandorla non zuccherato
  • 2 cucchiai
    semi di psillio o semi di lino (macinati)
  • 1 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 80 g
    farina di mandorle
  • 20 g
    farina di cocco
  • 2 cucchiaini
    Flavour Kick Banana
  • 40 g

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 gradi.

  • 2

    Schiacciare le banane in una grande ciotola con una forchetta.

  • 3

    Aggiungere il burro di arachidi e il latte di mandorla e mescolare il tutto fino a formare un composto omogeneo.

  • 4

    Aggiungere nella ciotola i semi di psillio, il lievito, la farina di mandorle, la farina di cocco e il Flavour Kick e mescolare il tutto fino a formare un impasto compatto.

  • 5

    Suddividere l’impasto in 6 formine per muffin. Premere 1 Protein Ball al centro di ciascuna formina e coprire con l’impasto. Si può riempire senza problemi la formina oltre il bordo, dato che i muffin quasi non lievitano.

  • 6

    Cuocere i muffin paleo per 30 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
12g
Carboidrati
14g
Grassi
8g
Calorie
189 kcal