Muffin vegani paleo al burro di arachidi salato
Senza glutine, zucchero, né prodotti animali
40 min
Questi muffin, oltre ad essere adatti a una dieta paleo, sono anche deliziosi: il loro impasto è fatto solo di frutta a guscio, semi e frutta, di conseguenza sono anche privi di glutine. Al centro dei muffin troverai una piccola sorpresa: le nostre Vegan Protein Ball. 100% vegetali, ricche di proteine e solo con frutta selezionata. Come snack o dentro ai nostri muffin, daranno uno slancio alla tua giornata!
Ingredienti
1
Persona
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2 mediebanane molto mature
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50 gBurro di Arachidi
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60 mllatte di mandorla non zuccherato
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2 cucchiaisemi di psillio o semi di lino (macinati)
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1 cucchiainolievito in polvere
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80 gfarina di mandorle
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20 gfarina di cocco
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2 cucchiainiFlavour Kick Banana
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40 g
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
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2
Schiacciare le banane in una grande ciotola con una forchetta.
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3
Aggiungere il burro di arachidi e il latte di mandorla e mescolare il tutto fino a formare un composto omogeneo.
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4
Aggiungere nella ciotola i semi di psillio, il lievito, la farina di mandorle, la farina di cocco e il Flavour Kick e mescolare il tutto fino a formare un impasto compatto.
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5
Suddividere l’impasto in 6 formine per muffin. Premere 1 Protein Ball al centro di ciascuna formina e coprire con l’impasto. Si può riempire senza problemi la formina oltre il bordo, dato che i muffin quasi non lievitano.
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6
Cuocere i muffin paleo per 30 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
14g
Grassi
8g
Calorie
189 kcal