Mug cake proteica
torta in tazza al cioccolato

Una torta preparata in una tazza e pronta in meno di 5 minuti. Senza glutine, senza zucchero e con una buona dose di proteine.
Ingredienti
1
Persona
Per la torta:
-
2 cucchiaifarina di mandorle
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiainodolcificante
-
1 cucchiaiocacao amaro in polvere
-
0.25 cucchiainolievito
-
20 gquark magro (o formaggio spalmabile)
-
1uovo
Preparazione
-
1
In una tazza mischiare la farina di mandorle, le Proteine Whey, il dolcificante, il cacao in polvere e il lievito.
-
2
Aggiungere il quark e l’uovo e amalgamare bene.
-
3
Cuocere al microonde a 600-800 watt per 2-3 minuti.
-
4
Suggerimento: se non hai il microonde puoi cuocere la torta nel forno a 175 °C per 15-20 minuti.
-
5
Guarnire con la frutta fresca, lo zucchero a velo e la cioccolata.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
4 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
30g
Carboidrati
16g
Grassi
16g
Calorie
343 kcal