Mug cake proteica alla banana
dessert pronto in pochi minuti!
5 min
Una torta in tazza al microonde è proprio quello che ti serve per un dessert veloce e gustoso! Questa mug cake proteica alla banana è pronta in pochi minuti e si sposa perfettamente con delle scaglie di cioccolato fondente o con un filo di Crema Proteica alla nocciola.
Ingredienti
1
Persona
-
15 gBurro di Arachidi
-
15 g
-
40 gbanana matura schiacciata
-
0.25 cucchiainolievito in polvere
-
1 cucchiaiolatte scremato
-
1 cucchiainoCrema Proteica alla Nocciola
Preparazione
-
1
Mescolare tutti gli ingredienti e versare in una tazza grande adatta al microonde, precedentemente spruzzata con dell’olio spray.
-
2
Cuocere al microonde a 400-500W per 40-60 secondi. Potrebbe essere necessario fermare il microonde negli ultimi 10-20 secondi, lasciare che la torta (che intanto sarà lievitata) si sgonfi leggermente, quindi riavviare il microonde. In questo modo si eviterà di farla traboccare.
-
3
Guarnire con la Crema Proteica e mangiare tiepida.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
18g
Carboidrati
15g
Grassi
11g
Calorie
227 kcal