Muhammara

Crema di peperoni e noci
icon 40 min
Muhammara © foodspring
Se ti piace l’hummus e il baba ganoush, amerai la muhammara. Peperoni arrostiti, noci croccanti e pane fresco creano una crema saporita, perfetta per il brunch della domenica o per uno spuntino durante un picnic. Grazie al nostro pane proteico vegano, senza glutine e ricco di proteine, portiamo questa crema di peperoni e noci al livello successivo.

Ingredienti

6 Persone

  • 3
    peperoni rossi
  • 4 cucchiai
    acqua
  • 80 g
    noci arrostite
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 2.5 cucchiai
    concentrato di pomodoro
  • 90 g
    Pane Proteico Vegano
  • 2 cucchiai
    sciroppo di melograno
  • 1 cucchiaino
    peperoncino in scaglie
  • 1 cucchiaino
    di sommacco
  • 0.5 cucchiaino
    di pepe di Caienna
  • Facoltativo
    olio d’oliva, succo di limone, prezzemolo fresco, coriandolo fresco

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 230°C (modalità statica).

  • 2

    Punzecchiare più volte i peperoni con una forchetta e arrostire in forno per 20-25 minuti.

  • 3

    Togliere i peperoni dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare e poi rimuovere la pelle.

  • 4

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza. Ridurre in purea fino ad ottenere un risultato omogeneo.

  • 5

    Salare a piacere.

  • 6

    Servire con olio d’oliva, succo di limone ed erbe fresche a piacere.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
9g
Carboidrati
11g
Grassi
12g
Calorie
199 kcal