Muhammara
Crema di peperoni e noci
40 min
Se ti piace l’hummus e il baba ganoush, amerai la muhammara. Peperoni arrostiti, noci croccanti e pane fresco creano una crema saporita, perfetta per il brunch della domenica o per uno spuntino durante un picnic. Grazie al nostro pane proteico vegano, senza glutine e ricco di proteine, portiamo questa crema di peperoni e noci al livello successivo.
Ingredienti
6
Persone
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3peperoni rossi
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4 cucchiaiacqua
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80 gnoci arrostite
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1spicchio d’aglio
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2.5 cucchiaiconcentrato di pomodoro
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90 gPane Proteico Vegano
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2 cucchiaisciroppo di melograno
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1 cucchiainopeperoncino in scaglie
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1 cucchiainodi sommacco
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0.5 cucchiainodi pepe di Caienna
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Facoltativoolio d’oliva, succo di limone, prezzemolo fresco, coriandolo fresco
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 230°C (modalità statica).
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2
Punzecchiare più volte i peperoni con una forchetta e arrostire in forno per 20-25 minuti.
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3
Togliere i peperoni dal forno e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare raffreddare e poi rimuovere la pelle.
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4
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza. Ridurre in purea fino ad ottenere un risultato omogeneo.
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5
Salare a piacere.
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6
Servire con olio d’oliva, succo di limone ed erbe fresche a piacere.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
11g
Grassi
12g
Calorie
199 kcal