Nachos di cavolfiore
Ingredienti
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1cavolfiore medio, senza foglie
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1 cucchiaioolio d’oliva
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400 gfagioli neri, scolati
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1petto di pollo, sminuzzato
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30 gformaggio cheddar, grattugiato
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3 cucchiaiyogurt greco
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1ravanello, tagliato a fettine sottili
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1jalapeno, tagliato a fettine sottili
PER LA SALSA:
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1scalogno
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250 gpomodorini, tagliati a piccoli pezzi
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15 gcoriandolo, tritato finemente
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0.5lime, spremuto
PER LA CREMA AL CORIANDOLO E ANACARDI:
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1 cucchiaioBurro di Arachidi
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20 gcoriandolo
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1 spicchioaglio
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2 cucchiaiacqua
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1 cucchiaiosucco di limone
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Spennellare una teglia grande utilizzando metà dell’olio.
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2
Tagliare il cavolfiore a cimette di media grandezza e metterle nella teglia. Condire con l’olio rimasto, un pizzico di sale e arrostire per 35-45 minuti fino a doratura, capovolgendole a metà cottura.
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3
Preparare la salsa unendo lo scalogno, i pomodorini, il coriandolo e il succo di lime in una ciotola di media grandezza, condire con sale e salsa piccante a piacere.
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4
Preparare il condimento mescolando la crema Just Nuts, il coriandolo, l’aglio, l’acqua e il succo di limone con un pizzico di sale fino ad ottenere una consistenza morbida e omogenea.
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5
Guarnire il cavolfiore arrosto con i fagioli neri, il pollo sminuzzato e il formaggio. Rimettere in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto: circa 5 minuti. Impiattare e guarnire con la salsa, il condimento, lo yogurt, i ravanelli e il peperoncino jalapeno, quindi servire.
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1Buon appetito!
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