Cheesecake nice cream ai mirtilli
Ingredienti
Per il nice cream:
-
1banana surgelata
-
40 gmirtilli surgelati
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaiosucco di limone
-
3 cucchiaibevanda all’avena
Inoltre:
-
20 gmirtilli freschi
-
20 g
-
Facoltativochips di cocco
Preparazione
-
1
Tagliare la banana surgelata a fette.
-
2
Aggiungere il latte d’avena e le proteine vegane in una ciotola. Mescolare bene.
-
3
Mettere il composto in un frullatore ad alta potenza (o in un robot da cucina) insieme alle fette di banana, i mirtilli congelati e il succo di limone. Frullare fino a formare una miscela cremosa.
-
4
Se il composto dovesse attaccarsi alle pareti del frullatore, spingerlo ogni tanto in basso con una spatola e poi continuare a frullare. Se la miscela dovesse risultare troppo densa per essere frullata e poter diventare cremosa, aggiungere un goccio di latte d’avena.
-
5
Preparare un bicchiere (o un barattolo di vetro).
-
6
Con le mani sbriciolare il biscotto proteico all’interno del bicchiere. Distribuirvi sopra i mirtilli.
-
7
Riempire il bicchiere con il nice cream.
-
8
Guarnire il cheesecake nice cream ai mirtilli con vari topping a piacere. Non ci sono limiti alla creatività! Ovviamente è possibile completare il nice cream anche con altri ingredienti, tuttavia i valori nutrizionali cambieranno.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo