NICE CREAM ALL’ANGURIA
Rinfrescante e low fat
120 min
Anguria fresca per le giornate estive più afose. Questa ricetta semplice e veloce è l’alternativa senza zucchero e ricca di proteine al comune gelato.
Ingredienti
2
Persone
-
300 ganguria
-
20 gProteine Whey alla vaniglia di foodspring
-
2 cucchiainipepe rosa
-
q.b.menta
Preparazione
-
1
Tagliare dall’anguria 3 fette sottili di forma triangolare come decorazione, avvolgerle nella carta stagnola e metterle in frigo. Sbucciare l’anguria restante, togliere i semini, tagliare a cubetti e mettere in freezer per almeno 8 ore.
-
2
Lasciar scongelare brevemente e mettere nel mixer, aggiungere le Proteine whey. Frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
3
Poco prima di servire, tritare grossolanamente il pepe rosa e lavare le foglie di menta.
-
4
Lasciar riposare brevemente il nice cream, poi metterlo in bicchieri precedentemente raffreddati. Decorare con fette di melone e pepe rosa o foglie di menta.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
120 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
9g
Carboidrati
13g
Grassi
1g
Calorie
96 kcal