No-bake cheesecake al frutto della passione
Ingredienti
Per la base:
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50 ganacardi
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125 gfiocchi d’avena
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1 cucchiaioBurro di Arachidi
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5datteri
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un pizzicosale
Per la farcitura:
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150 gformaggio quark alla soia gusto mango
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100 gtofu vellutato
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150 gformaggio fresco vegano
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60 mlsucco di limone
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1 cucchiaioOlio di cocco
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2 cucchiaiBurro di Arachidi
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1.5 cucchiaio
Per il topping al frutto della passione:
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200 gfrutto della passione
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2 cucchiaini
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2 cucchiaisucco di limone
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1limone, la scorza
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1 cucchiainoagar agar
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50 mlacqua
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare la base: macinare finemente le scaglie di cocco e i fiocchi d’avena con un robot da cucina. Aggiungere gli anacardi e il sale. Mescolare di nuovo. Infine, aggiungere la crema spalmabile Just Nuts e i datteri. Ridurre a una purea uniforme.
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2
Foderare la teglia a cerniera con carta da forno e stendere la base all’interno. Premere uniformemente con le mani inumidite.
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3
Mettete tutti gli ingredienti per la farcitura in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Distribuire la massa di cheesecake sulla base e infine mettere la teglia a cerniera nel congelatore.
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4
Nel frattempo, preparare il topping al frutto della passione: mettere l’agar agar e l’acqua in una piccola casseruola e frullarli insieme. Aggiungere i restanti ingredienti. Portare a ebollizione, mescolando costantemente, fino a formare un composto denso (circa 2-3 min.). Togliere la padella dal fuoco e distribuire la salsa alla maracujá sulla cheesecake.
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5
Mettere la cheesecake al frutto della passione nel congelatore per almeno 4 ore (o per tutta la notte).
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1Buon appetito!
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