Oatmeal salato con funghi al miso, uova e spinaci
Preparazione
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1
Portare a ebollizione un pentolino d’acqua, quindi abbassare la fiamma e immergervi le uova. Far bollire delicatamente le uova per 6 minuti, quindi toglierle con una schiumarola e immergerle in una ciotola di acqua fredda. Rompere i gusci e sgusciare le uova, scartando i gusci. Mettere da parte le uova sbucciate.
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2
Unire 50 ml di acqua alle proteine del siero di latte in una ciotolina o una piccola brocca e mescolare per ottenere un impasto omogeneo. Mettere da parte.
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3
In un pentolino a fuoco vivo, unire i restanti 250 ml di acqua con l’avena e il dado. Portare a ebollizione, quindi mescolare, togliere dal fuoco e coprire con un coperchio. Lasciare riposare per 5 minuti in modo che l’avena continui ad assorbire il liquido.
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4
Nel frattempo, cuocere i funghi tagliati a fette con l’olio in una padella antiaderente di grandezza media a fuoco medio-alto fino a quando non saranno dorati. Aggiungere alla padella il miso con una spruzzata d’acqua e mescolare in modo che ricopra i funghi. Toglierli dalla padella, versarli in una ciotola e mettere da parte.
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5
Riportare la padella a fuoco basso e aggiungere gli spinaci, mescolando di tanto in tanto finché non si appassiscono, quindi togliere dal fuoco.
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6
Togliere il coperchio dalla pentola dell’avena e amalgamarvi la miscela di proteine whey gusto neutro. Dividere gli oats tra due ciotole e completare con gli spinaci, i funghi al miso e un uovo tagliato a metà. Cospargere con i semi di sesamo e i ravanelli affettati. Servire spruzzando con salsa di soia a piacere.
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1Buon appetito!
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