Occhi di bue al cioccolato e burro d’arachidi
Ingredienti
Per i biscotti:
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100 gAvena Istantanea
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80 gfarina di farro
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20 gcacao in polvere
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70 gmandorle tritate
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90 gstevia
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70 gOlio di cocco
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60 gBurro di Arachidi
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1 cucchiaioSemi di Chia bianchi
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3 cucchiaiacqua
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1 cucchiaino
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1 cucchiainolievito in polvere
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un pizzicosale
Per il ripieno:
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Burro di Arachidi
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Topping opzionale:zucchero a velo
Preparazione
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1
Mettere i semi di chia e l’acqua in una ciotola e lasciar riposare per circa 10 minuti.
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2
Scaldare l’olio di cocco in un pentolino (o nel microonde). Mettere l’olio di cocco, la stevia, il burro di arachidi, la miscela di chia e i Flavour Kick in una ciotola e mescolare bene.
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3
Aggiungere l’Avena Istantanea, le mandorle tritate, la farina di farro, il cacao in polvere, il lievito e il sale e impastare fino ad ottenere un composto liscio. Se l’impasto è troppo secco, aggiungere un cucchiaio di acqua fredda e impastare di nuovo.
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4
Con l’impasto formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per circa un’ora.
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5
Nel frattempo preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica.
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6
Stendere l’impasto raffreddato su una superficie infarinata e ritagliare i biscotti con una formina tonda. In metà dei biscotti fare un buco o un cuore al centro con una formina leggermente più piccola.
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7
Distribuire i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e cuocere per circa 8-12 minuti a 180°C.
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8
Lasciar raffreddare i biscotti, poi spalmare un cucchiaino di burro d’arachidi su quelli senza il buco. Infine posizionare su ognuno un biscotto con il buco e premere leggermente.
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9
Se desiderato, spargere un po’ di zucchero a velo sui biscotti.
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1Buon appetito!
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