Okonomiyaki vegano e proteico

una semplice ricetta per preparare delle soffici frittelle giapponesi
icon 20 min
Veganes Protein Okonomiyaki foodspring
Parti per un viaggio culinario con gli Okonomiyaki vegani! Parola d’ordine: dei pancake diversi dal solito! Con il nostro Preparato per pancake vegani diamo a queste frittelle di verdure giapponesi una carica in più di proteine. Velocissimi e super facili, con un po’ di cavolo cappuccio e di zucchine preparerai degli okonomiyaki saporiti e croccanti che ti trasporteranno direttamente nella cucina del Sol Levante. Grazie al nostro preparato per pancake otterrai delle frittelle di verdure con 6 volte la quantità di proteine rispetto ai pancake tradizionali.

Ingredienti

1 Persona

Per l’impasto:

  • 150 g
    cavolo cappuccio (o cavolo di Pechino)
  • 60 g
    zucchine
  • 0.5
    cipollotto
  • 1 cucchiaio
    salsa di soia
  • 1 cucchiaio
    aceto di vino di riso
  • 110 ml
    acqua

sale

  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco

Per la maionese sriracha:

  • 1 cucchiaio
    salsa sriracha
  • 1 cucchiaio
    maionese vegana
  • 1 cucchiaio
    aceto di vino di riso

Topping:

  • 0.25
    peperoncino
  • 0.5
    cipollotto
  • 15 g
    edamame
  • 5 g
    Fiocchi proteici
  • Facoltativo:
    alghe nori

Preparazione

  • 1

    Per prima cosa staccare le foglie dal cavolo e tagliarle in pezzetti (di circa 5 mm) con un coltello grande.

  • 2

    Grattugiare finemente le zucchine (se non si dispone di una grattugia, si possono anche tagliare le zucchine a strisce sottili).

  • 3

    Tagliare il cipollotto ad anelli sottili.

  • 4

    Aggiungere il mix di frittelle, l’acqua, la salsa di soia, l’aceto di vino di riso e un po’ di sale in una ciotola. Mescolare bene fino a formare una pastella liscia.

  • 5

    Aggiungere il cavolo, le zucchine e il cipollotto e mescolare bene.

  • 6

    Scaldare l’olio di cocco in una padella calda. Ora versare la pastella nella padella in modo che tutto il fondo della padella sia coperto. Friggere ogni lato per 3-4 minuti a fuoco medio.

  • 7

    Nel frattempo, preparare la maionese sriracha. Mescolare la salsa sriracha, la maionese vegana e l’aceto di vino di riso fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 8

    Disporre su un piatto il pancake di verdure giapponese pronto.

  • 9

    Irrorare l’okonomiyaki con un po’ di salsa di soia e aceto di vino di riso e decorare con edamame, fiocchi proteici, peperoncino, cipollotti e alga nori.

  • 10

    Per il tocco finale, spalmare la maionese sriracha sull’okonomiyaki.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
65g
Carboidrati
27g
Grassi
21g
Calorie
564 kcal